Q&A

제1회 식품·외식산업정보(www.aTFIS.or.kr)를 활용한 대학생 식품산업 논문경진대
  • 날짜 : 2017-07-21 13:25:32
  • 작성자 : 비회원
  • 조회수 : 240
  • 1회 식품·외식산업정보(www.aTFIS.or.kr)를 활용한

     대학생 식품산업 논문경진대회 개최

     

     


      ● 참가 자격

        - 공고일 현재 대학 재학(휴학 포함) 중인 자로서 지도교수의 추천을 받은자

        - 대학원생 제외

     

      ● 참가 형태

        - 개인 또는 팀(4인 이내) 형태로 참여 가능

        ※ 공동연구의 경우, 모든 연구자가 위의 참가자격 요건에 부합되어야 함

     

     

      ● 공모 주제

        - 논문주제 : FIS에서 제공하는 각종 자료를 활용하여 제품개발 연구 또는

          식품 산업 발전 등과 연계된 주제

     

     

      ● 응모 일정

        - 접수기간 : 2017 4 5 ~ 8 31, 18

        - 프리젠테이션 평가 : 2017 10월 예정

     

     

      ● 접수 방법

        - 신청서 및 논물을 접수기간 내 메일제출

        - 메일주소 : fis_paper@at.or.kr

     

     

      ● 제출 방법

        - 서술식으로 A4 20페이지 이상 분량(본문에 한함)으로 작성하되

          주최측이 제공하는 '논문 작성 양식' 준수

        - 세부내역 붙임1 참조

     

     

      ● 시상 내역

    구  분

    시상수

    시상내역

    최우수

    1

    농림축산식품부 장관상 및 상금 500만원

    우  수

    3

    한국농수산식품유통공사 사장상 및 장학금 각 200만원

     

    6

    한국농수산식품유통공사 사장상 및 장학금 각 100만원

     

     

      ● 참가자 특전

        - 참가자 전원에 소정의 기념품 지급

        ※ , 기한내 접수한 논문 중 FIS 수록 자료의 인용, 논문작성요건 준수한 논문에 한함

     

     

      ● 유의사항

        - 식품외식산업정보 FIS(www.aTFIS.or.kr) 사이트에 수록된 정보를 반드시 인용해야 함

        ※ 인용여부 확인이 어려운 경우 심사에서 제외

     

     

      ● 문의 사항

        - 한국농수산식품유통공사 식품기획부 : 061-931-0716, 0718)

     

    첨부파일
    답글 수정 삭제